Deine Aufgabengebiete
- Diverse Mise en Place Tätigkeiten
- Speisen und Getränkeservice für Seminargäste und á la Carte Gäste
- Selbstständiges Arbeiten
- Erstellen der Abrechnung
Was wir erwarten
- abgeschlossene Berufsausbildung Restaurantfachmann/-frau
- Hohe Eigenständigkeit sowie Engagement
- Führungsqualität von Vorteil
- Spaß und Freude am Kontakt mit Menschen
- Liebe zum Beruf
Was wir dir bieten
- alle Vorzüge eines exzellenten 4*Sterne Hotels inkl. kostenlose MitarbeiterInnen-Unterkunft
- geregelte und familienfreundliche Dienstzeiten unter Priorisierung deiner Wünsche
(Hauptarbeitszeit während der Woche) - individuelle, auf dich abgestimmte Weiterbildungsmöglichkeiten
- hervorragende, frische und hochwertige Küche inkl. Salatbuffet und Getränke
- ein wundervolles, aufgeschlossenes und weltoffenes Team
- ein Bruttomonatsgehalt von € 2800,- je nach Erfahrung auch mit Bereitschaft zur Überbezahlung – Basis Vollzeit
- eine Menge Spaß, Freude und Teamgeist
- Urlaubsmöglichkeit im Juli, August, zu Ostern und Weihnachten
Haben wir dein Interesse als Chef de Rang geweckt und du hast Lust auf eine Menge Teamgeist und viele exzellente Benefits in unserem familienfreundlichen 4*Seminarhotel?
Dann melde dich unter rj@ammerhauser.at bei Romana Jantscher oder telefonisch unter +43 6223 2204