Kulinarik in Salzburg – Die himmlische Vielfalt der feinen Küche!
Genießen im Ammerhauser nahe Salzburg
Regionalität trifft Genialität
In unserem Restaurant Ammerhauser verzaubert Sie unser Küchenchef Gert Seebauer mit herrlichen Gerichten. Bei seinen Kreationen legt unser Küchenchef besonders viel Wert auf die hohe Qualität und die Frische der Zutaten. Regionalität ist in unserer Küche selbstverständlich, daher kennen wir unsere heimische Produzenten alle persönlich und arbeiten schon jahrelang zusammen. Diese gelebte Nachhaltigkeit macht einen Besuch in unserem Restaurant zu einem außergewöhnlichen (Geschmacks-)Erlebnis. Mit viel Freude bewirten wir Sie in unserem modernen Wintergarten, den Restaurants Vision und Tradition sowie an sonnigen Tagen im idyllischen Gastgarten.
Restaurantbesuch in Salzburg
Nachhaltig kulinarisch
Im hauseigenen Hochbeet werden verschiedene Kräuter, Salate und Gemüse gezogen. Alles, was nicht aus dem eigenen Garten kommt, liefert der Antheringer Gemüsebauer vor Ort. Frischer geht’s nicht! Der Nachhaltigkeitsgedanke wird beim Ammerhauser stets weitergesponnen: Künftig soll das Gemüse immer mehr zum „Star am Teller“ werden, während sich Fleisch und Fisch als köstlichste Nebensache am Tisch präsentieren.
ÖFFNUNGSZEITEN
MO – SA: 12.00 - 14.00 & 18.00 - 21.00
letzte Küchenbestellung um 13.30 und um 20.30 Uhr