Unsere exquisiten Menüvorschläge für Sie

Wählen Sie je nach Jahreszeit Ihr gewünschtes Menü, welches auch gerne nach Ihren Vorstellungen abgeändert wird.

Frühlingsmenü

Menü 1

  • Salat von Spargel und Hirschschinken
  • Bärlauchschaumsuppe
  • Beiriedschnitte mit Zucchiniravioli und Frühlingszwiebeln
  • Erdbeermousse mit Schafsmilcheis und Hippe

Menü 2

  • Spargelschaumsuppe mit Hirschschinken
  • Maishendlroulade mit Kräuterrisotto und Radiesschen
  • Süßer Coucous-Salat mit Minze, Melone und Eis

Sommermenü

Menü 1

  • Hühner-Gemüsesulz mit Kernöl
  • Kalte Kartoffelschaumsuppe
  • Gekochter Tafelspitz vom Kalb mit Amaranth-Gemüse und Kartoffeln
  • Schokoladentarte mit Himbeeren

Menü 2

  • Tomaten-Schafskäseterrine mit Pesto
  • Seesaibling mit Minz-Gurkengemüse und Couscous
  • Marillenknödel mit Röster und Eis

Herbstmenü

Menü 1

  • Tatar vom Rind mit Parmesanchips und Ruccola
  • Rindsuppe mit 3erlei Einlage
  • Wolfsbarsch mit Bulgur-Karottengemüse und Topinambur
  • Zwetschkentarte mit Sorbet und Vanillemousse

Menü 2

  • Kürbiscremesuppe
  • Rosa Rücken vom Hirsch mit Sellerierisotto und roten Rüben
  • Bananen-Schokoladentörtchen mit Rum-Panna Cotta

Wintermenü

Menü 1

  • Räucherforellenmousse mit Kren und Vogerlsalat
  • Kartoffelschaumsuppe mit Speck
  • Hirschroulade mit Risotto und Kohlsprossen
  • Lebkuchenmousse mit Bratäpfel und Holler

Menü 2

  • Topinambur-Wacholderschaumsuppe
  • Bauernente mit 2erlei Knödel und Rotkraut
  • Kokosparfait mit Powidltascherl und Kürbismus

ÖFFNUNGSZEITEN

MO – SA: 12.00 - 14.00 & 18.00 - 21.00

letzte Küchenbestellung um 13.30. und um 20.30

Kein Ruhetag!