Unsere exquisiten Menüvorschläge für Sie
Wählen Sie je nach Jahreszeit Ihr gewünschtes Menü, welches auch gerne nach Ihren Vorstellungen abgeändert wird.
Frühlingsmenü
Menü 1
- Salat von Spargel und Hirschschinken
- Bärlauchschaumsuppe
- Beiriedschnitte mit Zucchiniravioli und Frühlingszwiebeln
- Erdbeermousse mit Schafsmilcheis und Hippe
Menü 2
- Spargelschaumsuppe mit Hirschschinken
- Maishendlroulade mit Kräuterrisotto und Radiesschen
- Süßer Coucous-Salat mit Minze, Melone und Eis
Sommermenü
Menü 1
- Hühner-Gemüsesulz mit Kernöl
- Kalte Kartoffelschaumsuppe
- Gekochter Tafelspitz vom Kalb mit Amaranth-Gemüse und Kartoffeln
- Schokoladentarte mit Himbeeren
Menü 2
- Tomaten-Schafskäseterrine mit Pesto
- Seesaibling mit Minz-Gurkengemüse und Couscous
- Marillenknödel mit Röster und Eis
Herbstmenü
Menü 1
- Tatar vom Rind mit Parmesanchips und Ruccola
- Rindsuppe mit 3erlei Einlage
- Wolfsbarsch mit Bulgur-Karottengemüse und Topinambur
- Zwetschkentarte mit Sorbet und Vanillemousse
Menü 2
- Kürbiscremesuppe
- Rosa Rücken vom Hirsch mit Sellerierisotto und roten Rüben
- Bananen-Schokoladentörtchen mit Rum-Panna Cotta
Wintermenü
Menü 1
- Räucherforellenmousse mit Kren und Vogerlsalat
- Kartoffelschaumsuppe mit Speck
- Hirschroulade mit Risotto und Kohlsprossen
- Lebkuchenmousse mit Bratäpfel und Holler
Menü 2
- Topinambur-Wacholderschaumsuppe
- Bauernente mit 2erlei Knödel und Rotkraut
- Kokosparfait mit Powidltascherl und Kürbismus
ÖFFNUNGSZEITEN
MO – SA: 12.00 - 14.00 & 18.00 - 21.00
letzte Küchenbestellung um 13.30. und um 20.30
Kein Ruhetag!